お魚屋さんの玉手箱~第二弾~

お魚屋さんの玉手箱~第二弾~は、まぐろ焼き肉をメインに10種類の水産物をセットにしました。

新型コロナウイルスの影響で、飲食店が休業になり、売り先がなくなってしまったため、新しく一般のお客様向けにお魚屋さんの玉手箱をつくりました。今回はその第二弾です。

まぐろ焼き肉のお召し上がり方は、上の動画をごらんください。

トロびんちょうは普段あまり食べることがないかと思いますが甘海老のようなねっとりとした甘みがありとても美味しいです。

アトランティックサーモンはとろけるような美味しさです。生のりはとても香り高く、黒カレイは煮付けにピッタリ。釜揚げしらすはアレンジ豊富で食べやすく、干物はその都度おすすめのものを。煮付けシリーズは温めるだけで食べられます。

どれも弊社社長が目利きしており、自信をもっておすすめいたします!

My Funa 6月号に掲載されました!

5月17日に、byfmのTERUMIdeSUNDAY!にて紹介していただきました!

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。